новогоднее

Коома
Давай сбежим от всех простуд на край Вселенной,
Где океан коктейль из рыб взбивает пенный,
Где нет вчера и завтра нет, а есть сегодня,
Шары кокосов где на пальмах новогодних,
Лианы вьются разноцветным серпантином,
И солнце сочное, как мякоть мандарина.
Песок скрипит, как снег в мороз, и белый-белый,
А ветер ластится котенком оголтелым;
Где сотни тысяч орхидей пестрят салютом,
А звезды, падая в ручьи, искрятся брютом,
Нарежем в полночь оливье из фруктов ярких,
И будет Девушка Жара дарить подарки.