О нежности

Галина Чехута
Очей его прекрасных
Не знаю я нежней,
Его любовь и ласка
Живут в душе моей.

Ночей моих услада,
Он –  свет мой и отрада…

С ним вместе я мечтаю,
Теплом его дышу
И, как снежинка, таю – люблю…