В этом мире я только прохожий...

Друганкина Ирина
В этом мире я только прохожий,
А для тебя... Лишь вечерний гость!
Ты - одна из тех сотен похожих,
Что мне встретить здесь довелось.

Поцелуи с тобой по привычке
И глубокие взгляды в глаза...
"Любил" - не убирай кавычки.
С одиночеством я навсегда.

Поддавшись мгновению страсти,
Нырнув в омут прохладных теней,
Я хотел оказаться во власти
Дорогих для меня, прежних дней...

Но, увы! Не случилось такого...
Не вернул меня в прошлое Бог,
Он не дал мне шанса второго
И забрал, что беречь я мог...