ТЫ, ТЫ, ТЫ

Валентина Широкова 2
Ты любимый и таких, не заменяют
Ты верный и таким не изменяют
Ты надежный и с такими не страдают
Ты веселый и с такими не скучают
Ты желанный и о таких мечтают
Ты щедрый и с такими благоухают
Ты лучший и таких больше не бывает
Ты   САМЫЙ и таких  не забывают!