Не говори - Прощай...

Вальдемар Ванке
Не говори - Прощай, скажи мне - До свидания.
Пускай и знаю я, оно меня не ждёт
Ни летом, ни весной, ни осенью печальной,
И зимнею порой свиданье не придёт.

Я знаю, ты ушла туда, где твой любимый
И, может, станет он земной твоей судьбой.
А в сердце у меня костёр неугасимый,
А сердце у меня живёт одной тобой...

Не говори - Прощай, скажи мне - До свидания.
Я буду ждать тебя у облачных дверей,
А встретив, поведу к небесному венчанию
По голубым путям, раз нет земных путей.