Призраку прошлого

Полина Мертвякова
Прошло 6 лет,а ты такой же,милый.
Оставив юности прошедших дней скелет,
Я буду по ночам нам рисовать картины,
Чтоб хоть в душе остался яркий след.
Всё изменилось,
Прошедших дней вернуть нельзя.
Но столько фраз во мне скопилось,
Пора отблагодарить тебя.
Благодарю за боль,за счастье ,
За ту любовь ,что мне дарил.
И за мои уроки власти ,
Когда неграмотным ты был.
Благодарю я за веселье ,
За стуки в сердце,свет в глазах,
За новые души волнения ,
За 7 путей на небеса.
Зелёных глаз сиянья не забыть.
Когда мы стали далеки?
Я не прошу меня любить ,
Лишь отпусти мне косяки.
Прости за боль,что я дарила,
Прости ужасные слова.
Прости,но правда,я любила.
Кусок мой сердца у тебя.
Ну а сейчас пора прощаться ,
Ушли те молодые дни,
Когда так трудно расставаться ,
Когда мы были так близки.
Хочу желать тебе я счастья,
Удачи в начинаньях.Бред?
Но вот мои кусочки счастья
Тебе достались на весь век.