Дмитрию Унжакову...

Ирина Черняховская
Душа,питаясь сумраком и ночью,
И с сумками с алмазами без цен.
С каким провалом и  с какою порчью,
Поймала кайф и начинает тлен...
После депрессии минутной...
Я пожелаю вспомнить про пароль...
Забыть про дым, о тени смутной...
Забыть всех тех,цена которым-ноль.
Я вам желаю солнца яркого зимой,
И радость встреч с открытою душой..
Чтоб счастье возвратилось к вам домой,
И не кончался ваш успех большой...