вот это оно!

Оля Каракай
не распознать в друг друге аутентичность.
можно работать над самым сложнейшим кодом.
сквозь призму себя смотреть по привычке,
ничего не раскрыв день за днем, год за годом.

но стоит познать человека из глубины,
не побоявшись ступить туда где темно.
где отблески света совсем не видны.
понимаешь - это оно. вот это оно!

#olyagavrilik