Новый год наступает

Галина Жолонковская
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ И ЧИТАТЕЛИ.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ,
ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

*****************************************************

Песня «НОВЫЙ ГОД НАСТУПАЕТ…»

1
Снег кружится, кружится, летает,
Серебром тень садов заметает,
Он мерцает, искрится, резвится,
Словно райская, белая птица.

Припев:
Новый год, Новый год наступает,
Открывайте сердца для чудес,
Снег на солнце лучисто играет,
Новый год – Ангел света воскрес.

2
Снег пушистый леса накрывает,
Волшебством красоту навевает,
Кружева из снежинок небесных,
На картинах танцуют чудесных.

3
Снег кружится, кружится, летает,
Слёзы сердца мечтой заметает,
Он ложится на склоны, клубится,
Под Луной новогодней не спится.
15-17.12.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Новый год – Ангел света, Ангел называется "Новый год",
;для всех людей каждый Новый год, как Ангел хранитель на весь год.
Картинка из интернета.