Дверь в счастье

Надежда Красная
За ручку возьми и к себе потяни.
Открылась? Ну что ж ты робеешь? Входи!
Тут счастье охапками всем раздают.
Бери же скорей, здесь давно тебя ждут.

Так что же ты медлишь? Болят кулаки?
Пол жизни стучал... уж не сдвинуть ноги?

- Нет, просто всё время, пока я стучал,
Оно было рядом..., я не замечал!