Любовь сама придет, сама уйдет...

Владимир Ван
Любовь сама придет, сама уйдет и разрешения не спросит,
Её все ищут, но не знают, где её все время носит,
На поиски её все тратят много лет,
И вот он, долгожданный свадебный портрет...

Порою смотришь, вот идут: он - муж, она - жена,
А между ними, будто сатана,
Воздвиг невидимую стену,
Они, познав друг друга цену,
Давно чужими стали и обиды затая,
Душе твердят: "Нет, ты не мой..","Ты, тоже не моя..".