Зря

Александр Бильдин
Я часто занят лишь собой,
Всему находятся причины,
То виноват очередной запой,
Меня поймут непьющие мужчины...

То я не с той ноги поднялся,
Очнувшись от кошмара сна,
То долго почему-то мялся,
Не видя ни вершин,ни дна,

Забыв,как люди поживают,
Что нового по "ящику" идёт,
Какие перспективы ожидают
И сколько стол на Новый Год "сожрёт"...

И лишь,опомнившись от скуки,
Я двинул тело на предмет сходить,
Не в туалет-уже по делу,
А тут друзья- и снова надо пить!

Закончу эту я питейную заразу,
Впрягусь в дела,чтоб некогда юлить,
И что увидел я на оба глазу,
Что зря я бросил эту гадость пить!!!