Я, наверное...

Лина Альма
Забери меня к себе, с собой увези,
Избавь меня от сегодняшнего злого веяния.
Вспомни те короткие теплые дни.
Преврати в реальность наши мечтания.

"Понравилась" мне свое покажи,
Покажи, как соскучился очень,
Как от редкого смс улыбался, скажи.
Ну а я перестану тогда плакать ночью.

Забери меня, не отпускай. Никогда.
Ни на минуточку не оставляй одну.
Каждое слово мое внимай,
Я тебя очень об этом прошу.

Дай почувствовать себя маленькой,
Только рядом с тобой так смогу,
И не потому, что ты мой старенький,
I probably love you .