С новым 2017 годом, друзья!

Людмила Райхель
Улетает этот год...
Пусть с собою заберёт --
Негатив весь и болезни...
ВОйны в МИРЕ чтоб исчезли...
Пусть приходит Новый год
и с собою принесёт--
МИР, ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ,
чтоб во век беды не знать...

Новый год на порог
с петухом к нам в дом идёт...
Пусть захватит всем нам СЧАСТЬЯ,
Всем здоровья и удачу...
И красивым своим видом
распугает все обиды...
КУ-КА-РЕ-КА-ЕТ  УТРАМИ....
Все друзья пусть будут с нами!
От себя желаю Я-
БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ  ДРУЗЬЯ!