Мама

Елена Дарвита
 Я тебе звоню, родная,
 С замираньем жду ответ,
 Самый нежный,
 Самый милый,
 Голоса роднее, нет.

 Припев:         Для тебя живу  родная, мама,
                Для тебя пою  родная, мама,
                За тебя молюсь  родная, мама,
                Самая любимая, родная моя, Мама!
                .
             
Время мчит неумолимо,
Годы быстро так идут,
Ты была дочуркой  милой,
Стала Мамой,
Вот и внуки бабушкой зовут.
             
  Припев:

За тебя молюсь, родная,
Каждый вечер, перед сном,
Ты такая ж, молодая,
Только пряди с серебром.


Разные мысли:
Мама самый близкий человек. Мама всегда рядом и в счастливые и в грустные минуты. Даже если мать и ребенка разделяют расстояния и непонимание, души матери и ребенка самые близкие и родственные души.  Молитвы матери творят чудеса, я это знаю.