Медуза

Известный Цитатель
ноябри и декабри
догорая плачут свечи
президент ни пса не вечен
ты мне тут поговори

ты пришла когда зима
кто разбил мою копилку
в голове одни опилки
ты пришла меня нэма

телевизор вяло врет
он не хочет но не может
под его атласной кожей
льется крашеный помет

скоро грянет новый год

нет ребята все не так
весь халяль давно прохаван
над страною белый саван
или это белый флаг

что-нибудь произойдет

из колонок у меня
элегичная волынка
и калинка и малинка
и подобная фигня

снежный хаос за окном
я плыву в своей нирване
я медуза в океане
нам медузам все равно