Край судеб

Денис Алексеев 4
С незнакомой стороной лоб об лоб столкнулся.
И совсем с другой природой здесь сопрекаснулся.
Воздух чище,небо ярче,больше птиц поёт вокруг.
Где-то поезд разрезает тишь,колесный стук.

Глаза слепит от солнца нежно.
Душа людей чиста к тебе.
Их доброту поднять не сложно.
Сердца их рождены в добре.

Полны глаза не слез а счастья.
Слова без грубости из уст.
Здесь у погоды нет ненастья.
И ароматом веит розы куст.

Где за спиной оставив километры.
Там все не так во много раз.
На все к всему один запреты.
Я там для жизни весь угас.

Вдохнув сентябрьских чистот.
Наполнит жизнью мозг тупевший.
Я становлюсь другим,не тот.
Мир в прошлом тот, так надоевший.

Нет правды там и нет добра.
Уже быть можеть и не будет.
Жаль не забуду ни когда.
Что там угасло много судеб.

Дай Бог что можеть все же там.
Раздует ветер запах смрада.
Жизнь с милуется можеть к нам.
Ну а сейчас пока рассплата.