Азбука в картинках Д. Загадки, стихи

Поющий Ветер 8
СТИХИ.
__________________

День пришёл, работать надо.
Лень скорей прогоним прочь.
А для отдыха в награду
К нам, дружок, приходит ночь.


В Детском садике игрушек много,
Это Дружбы целая страна.
Утром весела туда Дорога.
А обратно очень уж грустна...



ЗАГАДКИ.
_______________________________

После шумной суматохи дня
Он встречает нас уютом и теплом.
Мёдом, чаем, хлебным запахом маня,
Бережёт семью родной наш .................
                (Дом)


Нам без неё прожить никак нельзя.
Она, бывает, плачет иль смеётся.
Но коль мы жили правильно, друзья,
Она навеки с Богом остаётся.
                (Душа)