Я люблю тебя Eliza Acton I love thee

Марк Стоуни
Я люблю тебя...
(Eliza Acton – I love thee)

Я люблю тебя как я люблю покой
Сладкой ночи освещенной звездами
Я люблю тебя как я люблю порой
Цвет жасмина смешанного с розами
Я люблю тебя как я люблю улыбку
Что пошлешь ты на закате дня
Как смычок ласкает время скрипку
Как теплом согреюсь у огня
Я люблю тебя как я люблю тот тон
Милой флейты, что так мягко дышит
Как души её хрустальный перезвон
В тишине, когда весь мир не слышит
Я люблю тебя как я люблю весны
Незабудок яркое цветение
Как сливаются Июльских лилий сны
Ароматом в чудное творение
Я люблю тебя как песен красоту
Ту, что ясно льется в чистоте широт
Как любовь и ласка вновь сойдутся
В радужный большой водоворот
Я люблю тебя, как любит птица в небе
На свободных крыльях в высоте парить
Как хотелось воспарить туда и мне бы
Чтоб тебе все самое прекрасное дарить
Эти чувства в душу от тебя приходят
Где найти мне на земле такой покой?
Чтоб ни вспомнил я — высокое и чистое
Всё хорошее — всё связанно с тобой