Гончаровой Тане АКРО

Валентин Брилев
 
Грядущее нам не дано предугадать.
Оно хранится за семью замками.
Но хочется порой его узнать,
Что ждет и где наш "философский" камень
А дни летят, слагаются в года,
Реальные меняются картины.
Остановить нельзя их, вот беда,
Ведь много пролетает мимо.
Антрактов нет у этой пьесы ЖИЗНЬ.
Театр меняет постоянно труппу.
Актерами все люди родились.
Нам странно это и немного грустно.
Я мимолетному знакомству рад,
Такие встречи в жизни как подарок,
Ваш  умный и немного грустный взгляд
Был искренен и несомненно ярок!