Письмо пограничника

Сергей Марасанов
   Пишу тебе,мама, с далёкой заставы,
   Где горы высокие в небо глядят.
   Ты спи,дорогая,и сон твой усталый
   Бойцы-пограничники зорко хранят.
   И просто,и сложно служить в пограничных,
   овеянных доброю славой войсках!
   Но знай,служим мы на оценку "Отлично"
   И славу свою не уроним в веках!
   Граница,граница-России частица,
   Кусочек земли на пороге страны.
   Но если однажды беда постучится,
   Отваге отцов будем снова верны.
   Уходят ребята в далёкие горы,
   Чтоб мирно жила моя милая Русь.
   Не спят пограничные наши дозоры,
   Я службою этой навеки горжусь!