Чувства

Чертежи Разума
 Я любил ее так хотел 
Читать ей каждый  вечер стихи
Засыпать обнимая  ее
И утром просыпаться лишь с ней
А у нее другие планы
В которых конечно же
Нет меня
Он любить объятиясоздания 
И каждого  сводить с ума
А я мечтал
Что будем вместе
Что она полюбит меня
Также сильно
И также навечно
Как я
Но только вот этот холод
Вновь читаю в ее глазах  прости
А она стоит с ним в обнимку
И как-то быстро я  промолвив
Пока
Закрываю свою  душу  входную дверь
С другой стороны
В очередной раз уходя
А я так ждал
Как ты  вновь мне напишешь позвони 
Обнимаешь и скажешь
Что я не чужой тебе
я не пустота
Что я нужен тебе
ты тогда ушла
Не попрощалась со мной
Ты ушла от меня
Выбрала  его, не меня
Вогнала объятия души
Тонкую острую боль оставляя на мне
 Обрел любовь как жизнь
Так глупо ее теряю в обрывках памяти


Ты была первой, кто смог прикоснуться
До моей сумасшедшей души!
Так  неловко, случайно я в тебя влюбится 
Ты стала близокой душе моей чудной!
Я не стал пускать тебя в тень.

Взгляд твой виден, хоть слово не скажешь,
Ты забросила кусочек меня
В свою тёмную, лестную сказку,
Недоверие бежало спеша.


Через время, текучие топи
Много ног побывало в душе.
Лица девушек были собраны
Для замены тех прежних ночей.

Иногда нам казалось, что вот же!
И молчит и не скажет в ответ,
Стоит взять подходящую в ложе
И как мне все сказать без примет.

Но душа говорила:"откуда в ней найдётся такой  же я?
Вот кусочек лежит ее всюду,
Нет замены открытым речам!"

Я же дурак и тоже не сразу,
Понял кто в душе так сидит!
Но открылись глаза на ту фразу
В  душе ты солнце отзовись.
И бросали друг на друга взгляды души
Все молчали молчали
Взглядами себя убивали
Во снах мечтаем о бытия вместе
об искренности мечтаем Рисуем друг друга
Теряем свои надежды на жизнь.....