Бриллианты девушек друзья Diamonds are a girl s be

Марк Стоуни
Бриллианты – девушек лучшие друзья
Diamonds are a girl's best friend
L. Robin, J. Styne

Во Франции до смерти за любовь дерутся франты
В дуэли пистолетной часто проливая кровь
Но я предпочитаю тех, кто дарит бриллианты
В элитных украшениях мне доказав любовь

Пускай же для других стреляют дуэлянты
Ведь лучшие друзья девушек — это бриллианты

Ах в ручку поцелуй — такой континентальный
Но на повестке дня — квартплата, плюс еда
Когда встает любой вопрос сакраментальный
Коль пусто в кошельке; платить за все — беда

Пусть не обманут Вас их смокинги и банты
Поверьте, что друзья девушек — это бриллианты

Когда «в отказ» начальнику «попросят» вас с работы
Услуги адвокатов «вдруг» придется оплатить
Иль в одинокой старости придут не званные заботы
Да; бриллианты будут вас по-прежнему любить

Пускай покинут вас уже седые франты
Останутся друзья девушек — это бриллианты

Да, юность хороша, но дни её, увы, так скоротечны
Хотим мы или нет — летят вперед года
И только бриллианты в украшениях «Флери» вечны
Ведь форму своих граней не теряют никогда

Шепнем на ушко милому (когда пробьют Куранты)
Что лучшие друзья девушек — это бриллианты
Ведь лучшие друзья девушек — Флери бриллианты