курский

Ледащёв Валентин
курский. метро. вечер.
ложится на плечи.
расстояние. расставание.
тоска бесконечная.
курский. метро. вечер.
встречает меня Москва.
в потоке людей вечном
теряюсь.
        метро.
              вечер.