Скоро Новый Год

Ада Боровицкая
До Нового Года всё меньше дней,
Не   тороплю   его, как  в  детстве.
С   годами   становишься  мудрей,
Часто   год   приносит и  ненастье...

Потери   близких,  самых дорогих
И  катаклизмы  в  стране, и войны...
С   годами   меньше  у нас родных,
Теряем сыновей своих достойных.

Нет, как в  детстве,  безмятежности,
Дети счастливы,когда с ними рядом.
Не  могут  знать   ещё   последствий,
Для   них   жизнь   всегда   отрадна.

Что жду сейчас от Года   Петуха?
С тревогой его,надеждой встречаю.
Желаю, чтоб жизнь не была  ветха,
Уверенной, процветающей ожидаю.

Знаю,что мысли материализуются,
По этому о хорошем думаю всегда.
Пусть счастливо год реализуется
И   в   душе   зимой поёт весна!
Ада Боровицкая