Смянье севера

Людмила Стрелец
Сиянье севера как прежде:
Край неба всполохом горит.
Шлет с неба всем свои надежды,
О самом важном говорит.

И феерверком засверкала,
И стала радугой играть.
Калейдоскопом управляла ,
Чтоб ничего не повторять.

КАК буд-то грянули оркестры,
Цветная музыка звучит.
В душе симфония ,фиеста
И сердце радостно стучит.