Русский и украинец

Людмила Сосницкая 1
Русский с украинцем
Были братьями навек.
Раздружились ныне,
Стал чужим свой человек.

Что стряслось вдруг,братец,
Почему ты стал такой,
Кто потехи ради,
Опоил забвень травой?

Ты же был поддержкой,
Утешителем моим...
Нету дружбы прежней,
Друг на друга не глядим.

Я не знаю, что там будет,
Флюгер повернет,куда?
Но,хочу сказать вам,люди,
Дружба лучше,чем вражда!