Хочется спать...

Роксана Шарм
Что-то опять слеза глаза застилает,
Сердце сжимается, а душа рыдает,
С горечью понимая ненужность свою...
Вот потому и тянет так часто ко сну.
*********************************

Я буду снится тебе во сне
И буду шептать: "Приди ко мне!"
Возможно, ты услышишь меня...
Хотя хочу увидеть наяву тебя.