Ты станешь собой

Эръзя
Ты станешь собой через пару мгновений
Потом разлетишься душой на осколки
Ты мне дарила своей души откровения
Но понимала без чувств нет и толка

Ты станешь собой пройдя испытание
Открыв свои мысли стремлениям на встречу
Тебе станет проще слушать признания
Поймешь что годы тебя не излечат

Ты станешь собой, но этого мало
Чтоб возродиться ты стань совершенством
Когда ни за что ты меня обожала
Стирая границы у чувств и кокетства