***

Полина Мертвякова
Ты любить не обещай.
Не обещай сделать самой счастливой.
Ты лишь иногда вспоминай
Наши встречи под той старой ивой.
Мы быть вместе когда-то клялись,
Быть всегда.И в горе,и в счастье.
Нам казалось,что души слились ,
Но разрушилось всё в одночасье.
Через столькое вместе прошли .
Через море обид и преград.
А сейчас "мы"как будто ушли,
Не получив орденов и наград.
Обещай не забывать,
Обещай мне стать самым счастливым
И хоть иногда вспоминать
Наши встречи
Под той старой ивой.