Загородный ужин

Андрей Владимирович 76
С бокалом вина, за семейной беседой,
мы вместе сидим за столом,
хоть вечер прохладен,
и дождь барабанит,
но все же нам вместе тепло,
вот снова прошла трудовая неделя
и каждый трудился как мог,
все вместе собрались,
друг друга увидеть,
и манит мангала дымок.
И  банька уж ждет
и согреет приятно,
и веник по телу пройдет,
прогнав все усталость,
на кожу ложится хороший и знатный парок.
Вот так вот сидеть бы
и не расставаться,
но будни спешат на порог,
и мы будем ждать,
когда снова  увидимся,
и вновь заструится дымок...