Твой космос

Темный Ежик
Я твой космос боюсь разрушить.
Я в твой мир не зайду без стука.
Мне так страшно собой нарушить
Твой покой. Не издам ни звука.

Я на цыпочках, бездыханно
У дверей постою закрытых.
Я к тебе не войду нежданно,
Не признаюсь в желаниях скрытых.

Пусть душа как огонь пылает-
Я тебя опалить не смею…
Мой рассудок границы знает.
Я смогу, я сдержусь, сумею…

Я лишь в сон загляну, возможно,
Чтоб тебе передать приветы.
По орбите пройду осторожно,
Не коснувшись твоей планеты.