помолись за меня

Максим Попов 79
помолись за меня,помолись
ничего,что нет меня рядом.
помолись за меня,помолись
ну пожалуйста!очень надо!
помолись,чтоб отстала тоска
что бы радостней сердце стучало
не мерещилась чтоб гробовая доска
седины чтоб в висках было мало.
что бы мысли не грызли в ночи,
чтоб не сплёвывал с губ своих кровь.
помолись за меня,к богу в дверь постучи
помолись за меня вновь и вновь...