ссора

Елена Кокорина-Рябова
Троллейбус шёл,а ты молчал,

Шуршал асфальт и пёс скучал

Под фонарем у чёрной лужи.

Проклятый день,

А мне был нужен

Всего лишь чай,

Горячий чай,

Чтоб сердце вызволить из стужи.

Троллейбус шёл,
Ты все молчал...