коррупция

Ксения Шевцова 13
этот опустевший серый город,
эти обветшалые дома,
и попытки "Власти ОХАМЕВШЕЙ"
лоска с глянцем добавлять - смешны всегда!!!!

разворованы до кирпичей заводы,
умирает промысел людской,
из последних сил лишь выживает,
тот, кто еще борется с судьбой...

эта власть навязана народу,
прогнила до самых до костей,
но а из себя эти "уроды"
возомнили - просто "Королей"...

не дают народу развиваться,
задушили люд со всех сторон,
ну когда-же перестанут издеваться,
нам не даст ответа даже "ОН"...

на коррупции построен этот город
год из года, не меняя пьедестал
у руля стоит  - все тот же "Боров"
тот который все разворовал...

сколькоб не писал народ петиций,
сколькоб не молил помочь ему,
но не слышит "их" ни кто в Столице
нету до них дела никому!!!

может эти строки кто услышит,
донесет до правильных людей,
и когда-нибудь закон Российский
покарает сих зажравшихся "людей"....