Жених. Вася Пупкин часть 2

Леонида Попова
                «Ещё одно письмо Василия»
                Вера Прокопалова Графоманя

                http://www.stihi.ru/2016/12/16/4820

                Ах, вот какая ты, Людмила!
                Меня ты плохо приняла.
                С порога блин обматерила,
                И на билет мне не дала.

                Сидю теперя на вокзале,
                Терпю голодные страданья.
                Исчо ротвейлер твой подлюга,
                Вчерась мне сделал обгрызанье.

                Я на последнюю копейку,
                Здесь на вокзале у ларька,
                Купил пластмассову линейку,
                Остаток измерять дружка.

                Теперь сидю я в туалете
                И у меня почти инфаркт,
                Всего четыре сантиметра,
                Оставил мне ротвейлер гад!
                ***


Уймитесь, Вася. Право слово!
Я не поверю и вовек,
Что Ваш писюн был очень долог.
Да Вы - хитрейший человек!!!!

Мой пес подал тихонько голос,
А Вы пустились наутек,
И Ваш незрелый, право, колос,
Адреналином сам протек.

Крыльцо, тропинку, и дорогу,
Пометили на пять км.
Амбре из страха и тревоги,
Оставили у нас в селе.

На трассе мины разложили,
Говнистый, Вася, Вы субъект!

Американцы нас включили
Как стратегический объект,
На карту мира... То нам надо???
У нас тут как бы ОМП!   (оружие массового поражения)
Мы под прицелами у НАТО!
Хоть покупай сам БМП!

Дюймовочку свою в штанишки
Кладите. И к себе домой.
Иначе песика-мальчишку
Пущу по следу за душой.

Тогда билет не нужен будет,
Ракетою "Земля-Земля"
Ваш прах до дому сам прибудет!
Без пускового корабля....