Мечта

Андрей Владимирович 76
Синий глаз,другой зеленый,
Хвост пушистый,мокрый нос.
Ведь никто не ошибется,
Если скажет - "Это пес!"
Взгляд задорный и неглупый,
Умный пес,ну что сказать
Ведь не зря в краях суровых
"Хаски" стали называть.
Он морозов не боится,
Пропитанье сам найдет.
Если с другом что случится,
Он тогда его  спасет.
Довезет в любую стужу,
Будь буран то иль метель.
Для него ведь снег холодный
Словно белая постель.
Я б хотел такого друга,
Он в мечтах моих, поверь.
Но забот и так хватает,
Может к старости теперь...