Знак многоточие

Ульяна Сурьянинова
Возможно, ты когда-нибудь поймешь,
Что было все не просто так.
От себя ты не уйдешь -
Останешься в своих мирах.
Слишком сложно отыскать то,
Что спрятано на дне.
Но эту тайну разгадать
Судьба решила предоставить мне.