пью кофе и мечтаю..

Вера Борисова 18
Мороз на улице крепчает
И потихоньку снег идёт.
А я пью кофе и мечтаю
Как встречу этот новый год!

Витрины все давно сияют,
В продаже ёлки мишура.
Вокруг всё люди украшают,
А я пью кофе у окна.

Мне  нравится смотреть на лица,
Людей что ёлочки несут.
Им снег ложится на ресницы,
Их души,видно что поют.

Бабули,дедушки,ребята,
Народ богатый и простой.
Мужчины женщины,девчата
Стремятся все к себе домой.


Тихонько вечер наступает...
Куплю себе кулек конфет,
Прийду домой,сварю кофе
И завернусь в любимый плед.

Присяду тихо у окошка,
продолжу за окно смотреть.
Ко мне придёт погреться кошка
И носом в Мой уткнется плед.

Люблю смотреть на суматоху,
Что в это время настает.
Как здорово сидеть,пить кофе,
И знать что скоро новый год!

Картинка взята с просторов интернета...