Свет Истинный, скажи, гды Ты?

Роман Михайлович
И я не знАю не вЕдаю,
Что За рубежи
Но я стремлюсь к ним, лечу
Сквозь ночи и дни.

Я просто чувствую, верю,
Вижу нутром,
Открыв все настеж двери
Я растворяюсь в Нём.

И что же это за мир
Как всех понять всё постич?
Мы все затерты до дыр
Тебя простят ты простишь.

Где ориентиры верны,
А где по ложному следу,
Все говорят мы должны
Четко следовать Свету

Свееет, Истинный скажи где Тыыы
Мииир, разделили миражиии,
Кааак, отыскать Свет среди дняяя,
Огооонь, выделить среди кострааа?

Мы разделили на блики 
Сиянье Вечного Света,
И как всегда ошибаясь 
В тени мы ищем ответы.

Мы все мольбами взываем
К Источнику Света
И необычно сияем 
При виде Ответа.

Как разобраться, понять,
Сложить умножить - раздельно,
Пунктиром  обрисовать - 
Не приближайтесь - смертельно.

При этом главное вспомнив,
Ты же Душа!
Тогда зачем же ты споришь,
Любовь то Одна.

Свееет, Истинный скажи где Тыыы
Мииир, разделили миражиии,
Кааак, отыскать Свет среди дняяя,
Огооонь, выделить среди кострааа?

Так что же выберешь ты,
Простого тока свеченье
Иль всё ж Спасенья Лучи,
Его повсюду Творенья.

Маня нас бликами ловят,
Сожают нас в клетки
ДРУГИЕ мусором кормят,
Свет извлекая из вены.

ТЕБЯ мир жестко делил,
Мы убивали друг друга,
Пока ТЫ Свет не пролил,
Признав вора другом!

Ты всех прощаешь Любовью
Бескрайней, Истинной, Светлой.
Мы так хотим быть с Тобою,
Идти дорогой заветной.

Свееет, Истинный скажи где Тыыы?
Мииир, разделили миражиии,
Кааак, отыскать Свет среди дняяя,
Огооонь, выделить среди кострааа?