Я умер, но любовь осталась

Дмитрий Макшанов
В невзрачном мраке пустоты
Я умер, но любовь осталась
Мой дивный ангел чистоты
Скажи мне, что с тобою сталось?

Остыли чувства, ты кричишь
С собой приносишь только муку
Ты ночью очень крепко спишь
Оставив мне тоску-разлуку

Мне до тебя один лишь шаг
Шепни лишь слово, я воспряну
Тебе ко мне - большой овраг
Тут хоть кричи, я не достану

Господь судья, тебе и мне
Оставь обиды раздраженье
В моей останется душе
К тебе одно лишь умиленье

Другого руки, плен, дыханье
И нежной страсти поцелуй...
Вкусишь ты снова все желанья
Покинув наш корабль бурь

Когда-нибудь, Судья судьбы
С тобою нас двоих рассудит
Молюсь о том, чтоб все мечты
Твои сбылись... Да так и будет