О скуке

Кузьмина Ольга Сергеевна
Зыбко, вязко, холодно
Мне порой бывает.
Я "сижу на порохе".
Что-то голодает.

Налетели вороны,
Испугали скуку.
Глаз косится в сторону.
Жизнь — такая мука!

Наиграюсь с птицами
И "обрежу крылья".
А потом ресницами
Соль стряхну с усилием.



17.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Графика выполнена черной гелевой ручкой.
www.inttvorchestvo.ru