Ночной дозор

Валентина Королевна
    < НОЧНОЙ ДОЗОР >

А у меня - НОЧНОЙ ДОЗОР :
.................................................
ПАРИТ над памятью ОБЗОР...
Её коснется лишь крылом -
Душевный вскроется излом,-
И крепко БОЛЬ СТУЧИТ в виски,
И рвётся сердце на куски...
.................................................
ОБЗОР ! крылом НЕ ВОРОШИ
Окаменевший КРИК ДУШИ -
Обледенелый ворох бед...
На молодой гляди побег
Вновь возрождающихся сил....
................................................
...УСИЛЬЕМ я ПЕРЕКЛЮЧИЛ
ОБЗОР свой на сюжет иной,
Без боли острой... И - покой
Заполнил душу... Пришел сон.-
На этот раз я им спасён... .