Чудеса

Софья Додосова
На заезженной дорожке
Снег свалялся, сник.
А в заснеженной сторожке
Утром спит лесник.

Он храпит, не замечая:
Чудеса вокруг.
Они есть, я точно знаю!
Оглянись, мой друг!

Слог простой, и рифма тоже.
А вот смысл-нет.
Выйди в холод днем погожим,
Видишь белый цвет

Он везде, смотри-ка:
как сверкает снег!
Слышишь, тут так тихо!
Лес и Человек.

Разве ты не чудо
Видел только что?
Чудеса повсюду!
P.S. не видит их никто…