Положись на меня...

Юрий Самойлов
Положись на меня!
Это значит- сомнения прочь,
Это значит- в любую минуту
Пока я живу,
Воспевать тебя буду
И буду стремиться помочь,
Не в мечтах, как обычно бывает,
А здесь, наяву.

Я за счастье твое буду биться,
Стоять до конца
И в погожие дни
И в дожди, ледяную пургу.
Обещаю тебе,
И не красного ради словца,
Что любви в моем сердце
Священный огонь сберегу!