Я задушу тебя нежно-нежно

Ирина Анташко
Я задушу тебя нежно-нежно
Мягкими лапами дикой кошки.
Круглой Землёю и небом между
Будешь барахтаться, свесив ножки.

Месяц упрётся в окошко рогом.
Хватит разглядывать ночь под лупой!
Рожки отпилим в углу убогом,
Па`нты пойдут на Виагру глупым.

Умному хватит своих фантазий
Бархатных, синих и сладко странных...
Без отравлений, без эвтаназий
Смерть выбирает влюблённый странник.

В страсть погружаясь, оставь надежду.
Нет у любви запасной дорожки.
Я задушу тебя нежно-нежно
Мягкими лапами дикой кошки.

Декабрь 2016 г.