полетел попиариться

Режим Шахматов
Не, той тропой,туда прибыли айны...
Пусть жертву приносили шатуну...
Но,ваш визит,превыше тайны...
Как будто вы садились на луну!!!

Я,много говорить не буду...
Замечу, только лишь одно...
Вас,там встречали,словно Будду...
У них,же так заведено!!!

...............................,,,..,
Вам,бы в эпоху момояма...
Но,это прошлого,покой,,,,
То,бы к Химэ...богине Фудзияма...
Погладить"грешницу"рукой!!!!!!!!!!

Но,вы ж Володенька,спешили...
В Москве так много всяких дел...
Да,вы чуток,их рассмешили...
Вы и попариться решили...
Казав усталость ваших тел!!!

На,встречу шла Аматэрасу...
Луны и солнца лик и свет...
Ей бы узреть чинушей массу...
Она бы вам дала совет!

Но,не смогла...вы улетели...
Вопрос земельный,не решив...
Японцы " бедные"потели...
Они хоть малого хотели...
Сказав,что Вова,вы учтив!

Но,синтоизм бедней не станет...
И Шакьямуни...устоит!
Коль надо,Тайси снова встанет...
Им жить...полегче предстоит!!!!!

У них еще,Фуген босацу...
Бог состраданья и ума...
У них тойода,шарп,комацу...
Она...все делает сама!!!!!!

Я,ей лишь только восхищаюсь!!!
Я,б им последнее отдал!
И,снова к богу обращаюсь...
Вновь Хиросима не страдал!!!!

И,чтобы,сад их Кокэдэра...
Ва,кэй,сэй...яку тишины....
Что там,всегда покой и вера...
Всех благ для жителей страны!!!


А,острова невнятных споров...
Хоть там пусть люди поживут!!!
Побольше дел...не разговоров...
Хоть камикадзе...позовут!!!!!!!!