Годовщина...

Яша Хайн
Тёмно-серый дождь. Чёрный камень.

Сквозь грозу-на могилу к маме.

Камни. Два. Под ними мать с отцом.

Были телом когда-то. Лицом.

Стали памятью. Облаками.

И улыбками. Со слезами.

Тёмно-серый дождь. Память светлая.

И любовь моя. Безответная.