так убойно

Кукушкина Анна
ты мне снилась -
спокойная, как вначале.

о, любовь - это так убойно.

я изменилась.
я не скучала.

тебе не больно -

полагаю, что это факт.

это так
становится интересно.
я не лгала - оказывала заботу.
пришло время вернуть долги.

это такт
покидает местность.

на тебя началась охота.

беги.

беги.