Благодарность

Галина Ивановская 9
За всё, за всё,
Что в жизни мы имеем,
Тебя, Всевышний, я
Благодарю.
За радости,
И боль прозренья,
Что наша родина
-в раю.*

Кто обнажил
Для мира свою душу-
Ты сохрани её
живой.
Кто нёс свечу
во мраке и во стужу-
о,  дай ей обрести
покой.

Дано нам время для
сокровищ Неба.
Дано собрать ,
Дано простить.
Не унывал кто и
С краюшкой Хлеба-
Имеет дар
Благодарить.

           *  Рай-  духовная родина. Отсюда и тоска по Гармонии, Добру и Блаженству,  как форме совершенного бытия.